Обучение сметчиков

Саратовский областной учебный центр представляет в качестве официального дилера в Саратовском регионе программу разработки сметной документации “Гектор: Сметчик-строитель” (разработчик ООО НТЦ “Гектор”, г. Москва), которая отличается от множества других таких программ прежде всего функциональной и технологической ориентацией на специалиста-сметчика, большими сервисными возможностями, что обеспечивает ее быстрое освоение пользователями, а также значительно сокращает сроки подготовки и согласования сметной документации.

Заявка на прохождение обучения

В настоящее время Саратовский областной учебный центр распространяет на территории Саратовской области нормативно-сметные базы ТЕР-2001 в редакции 2008 г. на основании“СВИДЕТЕЛЬСТВА” ФЦЦС от 29 октября 2009 г. и договора с ООО НТЦ “Гектор” № 01/10/2002 от 01 октября 2010 г.

Нашими клиентами являются предприятия г. Саратова, Балаково, Вольска, Энгельса, Новоузенска, Пугачева, Калининска, Петровска и других городов области.

Мы постоянно активно работаем с пользователями программы ” Гектор: Сметчик-строитель”, информируем их о новых нормативных документах, рекомендациях, проводим консультативные семинары, на которых рассматриваются текущие обновления программы, проблемы, возникающие у клиентов в процессе работы с программой, а также общие вопросы разработки сметной документации.

В Саратовском областном учебном центре успешно работают также курсы “Разработка сметной документации”, организованных в 2004 г., которые дают возможность специалистам, имеющим высшее техническое (экономическое) или средне-техническое образование и минимальные навыки работы на ПК, получить новую специальность или повысить свою квалификацию. Обучение возможно как в группе, так и индивидуально.

В программе курсов основное внимание уделяется изучению методики разработки сметной документации на основе современных нормативно-сметных баз, новых руководящих и методических документов, регламентирующих правила разработки сметной документации, а также технологическим и организационным вопросам взаимодействия Заказчика и Подрядчика в процессе современного производства.

На курсах за время их существования прошли обучение более пятисот специалистов из различных городов нашей области. Мы оказываем выпускникам курсов помощь в трудоустройстве, в освоении специфики разработки сметной документации в условиях конкретного производства, а также необходимую консультативную помощь независимо от срока окончания ими курсов.

Bookmark and Share